Jouy & Co

Jouy & Co bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Cravingz Spongies Golden 5 x 40g - Jouy & Co
Cra­vingz Spon­gies Gol­den 5 x 40g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 211177
Cravingz Spongies Chocolate 5 x 45g - Jouy & Co
Cra­vingz Spon­gies Cho­co­la­te 5 x 45g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 211185

Jouy & Co ist ein hol­län­di­sches Unter­neh­men und steht für «Baked Goods». Also Back­wa­ren. Vor allem die Bis­cuit­ku­chen von Jouy & Co erfreu­en sich rund um den Glo­bus gros­ser Beliebt­heit. Sie sind auch bei Sweets.ch, dem füh­ren­den Schwei­zer Online-Shop für Kuchen, Snacks und ande­re Süs­sig­kei­ten erhält­lich. Jouy & Co ver­treibt sei­ne Köst­lich­kei­ten in inno­va­ti­ven Ver­pa­ckun­gen und ver­wen­det für sei­ne Pro­duk­te nur aller­bes­te Zuta­ten. Die impo­san­te Fabrik von Jouy & Co im hol­län­di­schen Zaan­dam ist indoor 40’000 m² und out­door 55’000 m² gross. Hier stel­len über 1’200 Mit­ar­bei­te­rin­nen und Mit­ar­bei­ter jeden Tag mit moderns­ter Tech­nik köst­li­che Kuchen und ande­re Snacks her.

Jouy & Co ver­treibt sei­ne Gau­men­freu­den in über 100 Län­der rund um den Glo­bus. Dar­un­ter Frank­reich, die Tür­kei und die USA. Jeden Monat pro­du­ziert Jouy & Co mehr als 10 Mil­lio­nen Crois­sants – oder Gip­feli, wie wir in der Schweiz sagen. Dane­ben stellt Jouy & Co nicht weni­ger als 6 Mil­lio­nen Bis­kuit­ku­chen pro Monat her. Sie wer­den unter dem Mar­ken­na­men «Cra­vingz Spon­giez» ver­kauft. Unter dem Brand «Loc» pro­du­ziert und ver­kauft Jouy & Co Frucht­gum­mi. Jouy & Co ist also ein äus­serst viel­sei­ti­ger Her­stel­ler von Süs­sig­kei­ten. Und das Ange­bot geht weit über Back­wa­ren hinaus.

Das deut­sche Wort «Bis­kuit» lei­tet sich vom fran­zö­si­schen Begriff «Bis­cuit» ab. Das latei­ni­sche «bis coc­tus panis» bedeu­tet in etwa so viel wie «zwei­mal geba­cke­nes Brot». Die Mas­se für einen Bis­kuit­teig wird tra­di­tio­nell aus Eigelb, Eis­schnee, Mehl und Zucker her­ge­stellt. Bis ins 17. Jahr­hun­dert war «Bis­kuit» ein Syn­onym für Schiffs­zwie­back. Um das Brot halt­bar zu machen, wur­de es in Schei­ben geschnit­ten und ein zwei­tes Mal geba­cken, bis es tro­cken und mür­be war. Mitt­ler­wei­le hat sich in unse­ren Brei­ten­gra­den für die­se Brot­form der Begriff «Zwie­back» durchgesetzt.

Der Wan­del vom «har­ten Zwie­back» zum «wei­chen Kuchen» begann im 17. Jahr­hun­dert: Schlaue Köp­fe ver­edel­ten die Teig­mas­se mit Eiern, Nüs­sen, Rosen­was­ser und Wein. Rund 100 Jah­re spä­ter kamen die ers­ten Bäcke­rin­nen und Bäcker auf die Idee, das Eigelb und das Eiweiss zu tren­nen, ein­zeln schau­mig zu schla­gen und den Eis­schnee anschlies­send unter das schau­mi­ge Eigelb zu mischen. In den Commonwealth-Ländern

hat das Wort «Bis­kuit» sei­ne ursprüng­li­che Bedeu­tung behal­ten: Es steht zwar nicht mehr für Schiffs­zwie­back. Aber immer noch für har­te Kek­se. Das deut­sche Wort «Bis­kuit» wird in die­sen Län­dern mit «spon­ge cake» über­setzt. Ein «Bis­cuit» steht im ame­ri­ka­ni­schen und kana­di­schen Eng­lisch für ein klei­nes, unge­süss­tes Gebäck mit gebräun­ter Krus­te und wei­chem Innenleben.

Sweets.ch ist der füh­ren­de Schwei­zer Online-Shop für Rie­gel, Scho­ko­la­de und ande­re Snacks. Zu den belieb­tes­ten Süs­sig­kei­ten, die Nasch­kat­zen und Nasch­ka­ter auf Sweets.ch ent­de­cken kön­nen, gehö­ren Kuchen. «Cra­vingz Spon­gies Cho­co­la­te» von Jouy & Co sind 5 klei­ne Bis­kuit­ku­chen. Sie sind von einer köst­li­chen Hül­le aus Scho­ko­la­de umge­ben. Im Innern der luf­tig-leich­ten Bis­cuit­ku­chen steckt eine lecke­re Scho­ko­creme-Fül­lung. Bei Jouy & Co han­delt es sich zwar um ein hol­län­di­sches Unter­neh­men. Aber die Kuchen erin­nern defi­ni­tiv nicht an Hol­land: Die Bis­cuit­ku­chen von Jouy & Co sind viel­mehr Köst­lich­kei­ten, wie man sie vor allem in den USA kennt und liebt.

Das Pen­dant zu den dunk­len «Cra­vingz Spon­gies Cho­co­la­te» sind die hel­len «Cra­vingz Spon­gies Gol­den». Die lecke­ren Bis­kuit­ku­chen begeis­tern mit einer köst­li­chen Crè­me-Fül­lung und erin­nern wie ihre dunk­len Geschwis­ter an Süs­sig­kei­ten aus den USA – auch wenn sie in Hol­land her­ge­stellt wer­den. Der Biss in den saf­ti­gen Kuchen­teig zieht eine regel­rech­te Geschmacks­explo­si­on nach sich. Alle «Spon­giez» von Jouy & Co sind ein­zeln ver­packt und eig­nen sich per­fekt zum Tei­len. Zum Bei­spiel mit der Part­ne­rin oder dem Partner.