Rau Confiserie

Rau Confiserie bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Apfel Zimt Flakes weisse Schokolade 125g - Rau Confiserie
Apfel Zimt Flakes weis­se Scho­ko­la­de 125g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 1088
Zartbitter Cranberry Flakes 125g - Rau Confiserie
Zart­bit­ter Cran­ber­ry Flakes 125g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 1090

Die Con­fi­se­rie Rau im deut­schen Alten­stadt-Fil­z­in­gen ist der Spe­zia­list für Flakes, die aus gesun­den und köst­li­chen Zuta­ten her­ge­stellt wer­den. Das eng­li­sche Wort «Flakes» lässt sich am bes­ten mit «Flo­cken» über­set­zen. Dem­entspre­chend könn­te man auch sagen: «Die Con­fi­se­rie Rau im deut­schen Alten­stadt-Fil­z­in­gen ist der Spe­zia­list für Flo­cken». Was sich aller­dings reich­lich komisch anhört. Auf Deutsch spricht man eher von «Früh­stücks­flo­cken» als von «Flo­cken» – obwohl Früh­stücks­flo­cken längst nicht mehr nur zum Früh­stück geges­sen wer­den. Vor allem Kin­der genies­sen Flakes zu jeder Tages­zeit. Zum Bei­spiel am Nach­mit­tag nach dem Kin­der­gar­ten oder nach der Schu­le zum Zvie­ri. Vie­le Frau­en genies­sen Flakes als leich­ten Snack nach dem Sport oder über Mit­tag im Büro.

In der Schweiz spre­chen man­che Men­schen von «Corn­flakes», wenn sie Früh­stücks­flo­cken mei­nen. Das ist nicht ganz kor­rekt. Denn Corn­flakes wer­den aus­schliess­lich aus gekoch­tem, breit­ge­walz­tem und getrock­ne­tem Mais her­ge­stellt. Die kor­rek­te Bezeich­nung für Früh­stücks­flo­cken, die aus Getrei­de her­ge­stellt wer­den, ist «Cerea­li­en». Das Wort lei­tet sich vom römi­schen Gott «Ceres» ab und steht im wei­tes­ten Sin­ne für Getrei­de. Auch wenn das Wort in der TV-Wer­bung oft zu hören ist, haben vie­le Schwei­ze­rin­nen und Schwei­zer Mühe, ihre Früh­stücks­flo­cken als «Cerea­li­en» zu bezeich­nen. Statt­des­sen nut­zen sie lie­ber das Dia­lekt-Wort «Flöck­li». Eini­ge Fami­li­en haben dar­aus sogar ein Verb gemacht und spre­chen von «flöck­le», wenn sie das Essen von Früh­stücks­flo­cken mei­nen. Wie auch immer du zu dei­nen Früh­stücks­flo­cken sagst: Wenn «Con­fi­se­rie Rau» auf der Ver­pa­ckung steht, kannst du dich auf ein ein­zig­ar­ti­ges Geschmacks­er­leb­nis freuen.

Die Cho­co­la­tiers und Con­fi­seu­re der Con­fi­se­rie Rau ver­wöh­nen Schleck­mäu­ler seit 1924 mit ihren Krea­tio­nen. Das «Grand Café Rau» war einst die Adres­se für Gebäck, Pra­li­nen und Tor­ten. Heu­te gibt’s das Café nicht mehr. Aber die Köst­lich­kei­ten der Con­fi­se­rie Rau sind noch immer in aller Mun­de. Neben köst­li­chen Flakes in vie­len ver­schie­de­nen Geschmacks­rich­tun­gen pro­du­ziert die Con­fi­se­rie Rauch auch ein­zig­ar­ti­ge Knus­per­pra­li­nés. Für die­se Knus­per­pra­li­nés ver­wen­det Rau aus­schliess­lich aus­ge­such­te Getrei­de­sor­ten, wie zum Bei­spiel fin­ni­scher Hafer oder Wei­zen aus Deutsch­land. Die Kom­bi­na­ti­on von hoch­wer­ti­gem Getrei­de und edlen Scho­ko­la­den­sor­ten sorgt für ein ein­zig­ar­ti­ges Geschmacks­er­leb­nis, das Lust auf “mehr” macht!

Eine wei­te­re Spe­zia­li­tät der Con­fi­se­rie Rau sind «Heis­se Löf­fel». Die edlen Holz­löf­fel garan­tie­ren für exklu­si­ven Trink­s­pass in ver­schie­de­nen glusch­ti­gen Geschmacks­va­ri­an­ten: Ein­fach den Löf­fel in 200 ml heis­se Milch stel­len, umrüh­ren und die «heis­se Schog­gi» geniessen.

Sweets.ch ist der füh­ren­de Schwei­zer Online-Shop für Snacks. Dem­entspre­chend fin­dest du bei Sweets.ch auch ver­schie­de­ne Früh­stücks­flo­cken. Allen vor­an die Flo­cken in Gour­met-Qua­li­tät der Con­fi­se­rie Rau. «Rau Con­fi­se­rie fruch­ti­ge Erd­beer Flakes weis­se Scho­ko­la­de» sind köst­li­che Flakes mit weis­ser Scho­ko­la­de, Knus­per-Cerea­li­en und Erd­bee­ren. Eben­falls weis­se Scho­ko­la­de ent­hal­ten die «Rau Con­fi­se­rie Mara­cu­ja Flakes Joghurt weis­se Scho­ko­la­de». Mara­cu­ja ist eine Frucht der Pas­si­ons­blu­me. Mara­cu­jas sind grös­ser als Pas­si­ons­früch­te. Zudem haben sie einen höhe­ren Säu­re­ge­halt. Men­schen, die den Geschmack von Kara­mell lie­ben, wer­den von den «Rau Con­fi­se­rie But­ter Cara­mel Flakes Voll­milch Scho­ko­la­de» begeis­tert sein. Denn die­se Flakes der Con­fi­se­rie Rau ent­hal­ten eine Extra­por­ti­on Karamell-Butter.

In den «Con­fi­se­rie Rau Zart­bit­ter Cran­ber­ry Flakes» ste­cken knusp­ri­ge Cerea­li­en, Cran­ber­rys und fei­ne Zart­bit­ter­scho­ko­la­de. Cran­ber­rys wer­den vor allem in Nord­ame­ri­ka ange­baut. Auf Deutsch heis­sen sie «Kra­an­bee­re» oder «Kran­bee­re». Cran­ber­rys gehö­ren zur Gat­tung der Hei­del­bee­ren. Auch Fans von Kokos­nüs­sen kom­men bei der Con­fi­se­rie Rau auf ihre Rech­nung: Die «Con­fi­se­rie Rau zar­te Kokos­nuss Flakes weis­se Scho­ko­la­de» sind lecke­re Cerea­li­en mit weis­ser Scho­ko­la­de und Kokos-Split­tern. Die «Con­fi­se­rie Rau Apfel Zimt Flakes weis­se Scho­ko­la­de» schme­cken unver­gleich­lich nach Äpfeln, Zimt und weis­ser Scho­ko­la­de und die «Con­fi­se­rie Rau Him­beer Joghurt Flakes weis­se Scho­ko­la­de» herr­lich fruch­tig nach saf­ti­gen Bee­ren und Joghurt.