36 Chocola's

36 Chocola's bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
36 Chocola's Schokoblätter Crispy Milk 125g - 36 Chocola's
36 Chocola’s Scho­ko­blät­ter Cris­py Milk 125g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 10358
36 Chocola’s Scho­ko­blät­ter Cris­py Milk 125g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

36 Chocola's Schokoblätter Crispy Orange 125g - 36 Chocola's
36 Chocola’s Scho­ko­blät­ter Cris­py Oran­ge 125g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 10353
36 Chocola’s Scho­ko­blät­ter Cris­py Oran­ge 125g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Die zar­ten Scho­ko­blät­ter von 36 Chocola’s kom­bi­nie­ren das Bes­te aus zwei Wel­ten: Sie sehen wie klas­si­sche Chips aus und sind auch genau­so knusp­rig. Im Unter­schied zu her­kömm­li­chen Chips wer­den sie aber nicht aus Kar­tof­feln her­ge­stellt. Son­dern aus feins­ter bel­gi­scher Scho­ko­la­de, die mit Puffreis ver­fei­nert wur­de. Das garan­tiert für einen kna­cki­gen Biss, ein inten­si­ves Geschmacks­er­leb­nis und einen lang anhal­ten­den Nach­ge­schmack. Scho­ko­blät­ter von 36 Chocola’s sind welt­weit ein­zig­ar­tig. Dafür garan­tiert nicht zuletzt ein eige­nes Patent.

36 Chocola’s ist eine Mar­ke des bel­gi­schen Scho­ko­la­den­her­stel­lers Ham­let. Das Unter­neh­men wur­de 1956 von Alfred Gelt­mey­er gegrün­det. Der Sohn einer Bäcker­fa­mi­lie lieb­te Scho­ko­la­de und Süs­sig­kei­ten über alles und half regel­mäs­sig im elter­li­chen Betrieb aus. Im Alter von 22 beschloss er, sich voll und ganz sei­ner Lei­den­schaft zu wid­men und rief einen eige­nen Süss­wa­ren­gross­han­del ins Leben. Schon nach kur­zer Zeit war sei­ne Scho­ko­la­de in ganz Bel­gi­en erhält­lich. Wenig spä­ter erober­te Ham­let den hol­län­di­schen Markt. Heu­te sind die bel­gi­sche Scho­ko­la­de von Ham­let und die Scho­ko­blät­ter von 36 Chocolat’s auf der gan­zen Welt erhältlich.

Die eigent­li­che Geburts­stun­de von 36 Chocola’s ist das Jahr 1985. Die drei Kin­der des Fir­men­grün­ders Mar­cia, Tom und Wim grün­de­ten mit der Unter­stüt­zung ihres erfah­re­nen Vaters eine eige­ne Scho­ko­la­den­ma­nu­fak­tur, in der sie bel­gi­sche Pra­li­nen und ande­re Köst­lich­kei­ten her­stell­ten. Ihr Vater nahm die Pro­duk­te in sein Ange­bot auf und bot sei­nen Kun­din­nen und Kun­den neu auch Scho­ko­ch­ips und Scho­ko­la­den-Trüf­fel an. 

Neben den knusp­ri­gen 36 Chocola’s Scho­ko­blät­tern pro­du­ziert Ham­let seit 2014 auch super­süs­se Scho­ko­la­den­fi­gu­ren. Sie sind bis ins kleins­te letz­te Detail lie­be­voll gestal­tet und eine Zier­de für jeden Tisch. 2017 stieg die 3. Gene­ra­ti­on in den Fami­li­en­be­trieb ein. Sie hat die Lei­den­schaft für Scho­ko­la­de von ihrem Gross­va­ter geerbt und bringt den Schwung und die Ideen einer neu­en Gene­ra­ti­on in die Welt von 36 Chocola’s und von Ham­let ein. 

Als füh­ren­der Schwei­zer Online-Shop für Scho­ko­la­de hat Sweets.ch selbst­ver­ständ­lich auch die ein­zig­ar­ti­gen Scho­ko­blät­ter von 36 Chocola’s im Ange­bot. Die luf­tig leich­ten Chips bie­ten ein knusp­ri­ges Geschmacks­er­leb­nis mit einem lang anhal­ten­den Scho­ko­la­den­ge­schmack. Das gilt für die Geschmacks­va­ri­an­te «Cris­py Oran­ge» genau­so wie für die Geschmacks­va­ri­an­te «Cris­py Milk». Alle Scho­ko­la­den­blät­ter von 36 Chocola’s sind mit Puffreis ver­fei­nert und schme­cken des­halb beson­ders leicht und knusprig.

Der Puffreis für 36 Chocola’s wird ‑wie der Name ver­mu­ten lässt- aus Reis her­ge­stellt. Reis­kör­ner ent­hal­ten etwa 14 % Was­ser. Sie wer­den auf rund 220° Cel­si­us erhitzt. Beim Ver­damp­fen blä­hen sich die Reis­kör­ner auf ein Viel­fa­ches ihres ursprüng­li­chen Volu­mens auf. Dabei ver­kleis­tert die Stär­ke, die in den Reis­kör­nern steckt, voll­stän­dig. Puffreis kann man auf vie­le ver­schie­de­ne Arten genies­sen. Beson­ders bekannt und beliebt sind Reis­waf­feln. Da sie fast kei­ne Kalo­rien und Fett ent­hal­ten, eig­nen sie sich beson­ders gut als Snack. Neben 36 Chocola’s mischen vie­le wei­te­re Her­stel­ler Puffreis in ihre Scho­ko­la­de, um ihr so den «Crunch-Effekt» zu ver­lei­hen, den gros­se und klei­ne Schleck­mäu­ler rund um den Glo­bus lieben.

Die Scho­ko­blät­ter von 36 Chocola’s wer­den in einem spe­zi­el­len Werk mit dem Namen «Roy­al Cho­co­la­tes» her­ge­stellt. Die Pro­duk­ti­on geschieht voll­au­to­ma­tisch: Pro Minu­te flies­sen 5’200 Scho­ko­la­den­blät­ter vom Pro­duk­ti­ons­band. Das ergibt nicht weni­ger als 7’700 Ton­nen Scho­ko­la­den­blät­ter pro Jahr! Sie wer­den in 110 Län­der rund um den Glo­bus expor­tiert. Auch in die Schweiz – zu Sweets.ch, dem füh­ren­den Schwei­zer Online-Shop für Köst­lich­kei­ten aus Schokolade.