Ansica

Ansica bei Sweets.ch online kaufen. Von Montag bis Donnerstag bis 15.00 Uhr bestellen und am nächsten Tag geniessen.
Erdbeeren Bananen 100g - Ansica
Erd­bee­ren Bana­nen 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 346383
Erd­bee­ren Bana­nen 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Traubenzucker Mango Banane Cassis 100g - Ansica
Trau­ben­zu­cker Man­go Bana­ne Cas­sis 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 346371
Trau­ben­zu­cker Man­go Bana­ne Cas­sis 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Himbeerli 100g - Ansica
Him­beer­li 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 346377
Him­beer­li 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Haltbarkeit
Nidläzältli 100g - Ansica
Nid­lä­zält­li 100g
MHD: 22.05.2024

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 346394
Haltbarkeit
Nid­lä­zält­li 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Traubenzucker Zitrone Orange Himbeer 100g - Ansica
Trau­ben­zu­cker Zitro­ne Oran­ge Him­beer 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 346364
Trau­ben­zu­cker Zitro­ne Oran­ge Him­beer 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Gebrannte Mandeln 100g - Ansica
Gebrann­te Man­deln 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 346403
Gebrann­te Man­deln 100g

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Himbeerli 1kg - Ansica
Him­beer­li 1kg

inkl. 2,6 % MwSt.

zzgl. Versandkosten

Preloader - 569357

Ansi­ca weckt wie kaum eine ande­re Bon­bon-Mar­ke Kind­heits­er­in­ne­run­gen. Denn das Fami­li­en­un­ter­neh­men aus dem thur­gaui­schen Bichel­see ver­kauft sei­ne Bon­bons wie frü­her in klei­nen durch­sich­ti­gen und wie­der­ver­schliess­ba­ren Säck­chen. Anstel­le eines auf­wän­di­gen Ver­pa­ckungs­de­signs lässt Ansi­ca lie­ber den Inhalt für sich spre­chen. Und der zieht die Bli­cke in der Tat magisch an – nicht nur von Kin­dern. Wer an einer Chil­bi oder an einer Herbst­mes­se ein sol­ches Säck­lein vor sich her­tra­gen konn­te, war min­des­tens 10 Zen­ti­me­ter grös­ser und platz­te bei­na­he vor Stolz.

Die Bon­bons von Ansi­ca sind alle­samt Klas­si­ker. Also soge­nann­te Retro-Süs­sig­kei­ten. Wie man’s nimmt. Die ein­zel­nen Bon­bons haben alle­samt eine lang­jäh­ri­ge Tra­di­ti­on. Ansi­ca pro­du­ziert die gros­sen Schwei­zer Bon­bon-Klas­si­ker aller­dings «erst» seit 1998. Dafür nach tra­di­tio­nel­len Rezep­ten und mit viel Lie­be von Hand. Ansi­ca hat für jedes ein­zel­ne Bon­bon ein eige­nes Haus­re­zept. Das garan­tiert neben hoch­wer­ti­gen Roh­stof­fen für aller­bes­te Qua­li­tät und ein unver­gleich­li­ches Geschmackserlebnis.

Zu den vie­len Retro-Süs­sig­kei­ten von Ansi­ca gehö­ren auch die guten alten Nid­lä­zält­li, die man­che Her­stel­ler auch Nidel­zält­li oder Nidel­zelt­li nen­nen. In eini­gen Regio­nen der Schweiz heis­sen die köst­li­chen Bon­bons auch Rahm­tä­fe­li. Egal, ob sie aus der Kol­lek­ti­on von Ansi­ca stam­men oder nicht. Der Rest der Welt bezeich­net Nid­lä­zält­li als Tof­fee. Nid­lä­zält­li kann man auch gut sel­ber machen. Ob sie dann aller­dings genau­so köst­lich schme­cken wie die Nid­lä­zält­li von Ansi­ca ist eine ande­re Fra­ge. Denn Ansi­ca stellt sei­ne Deli­ka­tes­se nach alter Tra­di­ti­on mit But­ter, Milch, Rahm und Zucker und viel Know-how her. Die Milch ist frisch und der Zucker stammt zu 100 % aus der Schweiz. Wie Nid­lä­zält­li gehö­ren auch gebrann­te Man­deln zu einer Schwei­zer Chil­bi wie Auto­scoo­ter. Gebrann­te Man­deln sind kost­bar. Aus die­sem Grund berei­ten vie­le Her­stel­ler ihre gebrann­ten Man­deln im Ver­hält­nis 50 % Man­deln und 50 % Zucker zu. Ansi­ca geht einen ande­ren Weg. Denn das Unter­neh­men will mit sei­nen Süs­sig­kei­ten nicht nur nost­al­gi­sche Gefüh­le auf­kom­men las­sen – Ansi­ca will sei­ne Kun­din­nen und Kun­den auch mit Top-Qua­li­tät ver­wöh­nen. Aus die­sem Grund ent­hal­ten die gebrann­ten Man­deln von Ansi­ca auch in ers­ter Linie Man­deln und erst in zwei­ter Linie Zucker. Kon­kret ist das Ver­hält­nis zwi­schen Man­deln und Zucker 6 zu 4. 

Eben­falls ein Schwei­zer Bon­bon mit gros­ser Tra­di­ti­on sind die «Him­beer­li». Die Bon­bons mit dem fruch­ti­gen Him­beer­ge­schmack lösen bei Men­schen ab einem gewis­sen Alter wah­re Begeis­te­rungs­stür­me aus: «Was, die gibt es noch?». Denn die «Him­beer­li» von Ansi­ca sehen genau so aus, wie Him­beer­li seit gefühl­ten 500 Jah­ren aus­se­hen. Noch mehr Kind­heits­er­in­ne­run­gen gefäl­lig? Dann soll­test du einen Blick auf die Erd­bee­ren und Bana­nen von Ansi­ca wer­fen. Ansi­ca kom­bi­niert bei die­sen Süs­sig­kei­ten feins­te Dra­gier­kunst mit einem fruch­ti­gen Geschmack zu einem ein­zig­ar­ti­gen Geschmackserlebnis. 

Sweets.ch ist der Schwei­zer Online-Shop für Retro-Süs­sig­kei­ten. Da dür­fen natür­lich die hand­ge­mach­ten Bon­bons von Ansi­ca aus dem Hin­ter­thur­gau nicht feh­len. «Ansi­ca Trau­ben­zu­cker Man­go Bana­ne» sind köst­li­che Trau­ben­zu­cker-Bon­bons mit dem Geschmack von Bana­ne, Cas­sis und Man­go. «Ansi­ca Trau­ben­zu­cker Him­beer, Oran­ge und Zitro­ne» schme­cken wun­der­bar nach Him­bee­ren, Oran­gen und Zitro­nen. Trau­ben­zu­cker wird auch Dex­tro­se genannt und ist Ben­zin für Gehirn und Mus­keln. Trau­ben­zu­cker gelangt über die Schleim­haut direkt ins Blut und muss nicht zuerst vom Kör­per auf­ge­spal­ten wer­den, wie es bei her­kömm­li­chem Zucker und Frucht­zu­cker der Fall ist.

«Ansi­ca Nid­lä­zält­li» gel­ten als Deli­ka­tes­se und wer­den von Ansi­ca nach alter Tra­di­ti­on her­ge­stellt. Ein Genuss für alle, die den ursprüng­li­chen Geschmack von Kara­mell lie­ben. «Ansi­ca gebrann­te Man­deln» sind der abso­lu­te Chil­bi-Klas­si­ker. Ansi­ca impor­tiert die Man­deln selbst aus Spa­ni­en und ver­ar­bei­tet sie prak­tisch täg­lich in auf­wän­di­ger Hand­ar­beit und mit viel Lie­be zu gebrann­ten Man­deln. «Ansi­ca Him­beer­li» sind der fruch­ti­ge Bon­bon-Klas­si­ker in der unver­kenn­ba­ren Retro-Form. Bei den «Ansi­ca Erd­bee­ren Bana­nen» han­delt es sich um köst­li­che Dra­gees mit Mür­be­ein­la­gen. Nost­al­gisch gut!