Taucherli

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Taucherli Gold Caramel Golden Creamy 100g - Taucherli
Tau­cher­li Gold Cara­mel Gol­den Cre­a­my 100g

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Taucherli Glüehwii Tsüri Schoggi 100g - Taucherli
Tau­cher­li Glüeh­wii Tsü­ri Schog­gi 100g

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Taucherli Sel des Alpes Tsüri Schoggi 100g - Taucherli
Tau­cher­li Sel des Alpes Tsü­ri Schog­gi 100g

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Taucherli Noel Trinkschokolade 35g - Taucherli
Tau­cher­li Noel Trink­scho­ko­la­de 35g

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Ostern Vegan Crush Crazy Mixes 100g - Taucherli
Ostern Vegan Crush Cra­zy Mixes 100g

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Ostern Gold Crash Crazy Mixes 100g - Taucherli
Ostern Gold Crash Cra­zy Mixes 100g

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Taucherli Ghana 100% Bean to Bar 80g - Taucherli
Tau­cher­li Gha­na 100% Bean to Bar 80g

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Taucherli Cameroon 70% Bean to Bar 80g - Taucherli
Tau­cher­li Cameroon 70% Bean to Bar 80g

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Taucherli Mexico 70% Bean to Bar 80g - Taucherli
Tau­cher­li Mexi­co 70% Bean to Bar 80g

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Tau­cher­li ist die Pre­mi­um Scho­ko­la­de aus Zürich. Respek­ti­ve Tsü­ri. Tau­cher­li bezeich­net sich selbst als «Scho­ko­la­de für Genies­ser und Unan­ge­pass­te». 2015 schwamm Tau­cher­li alles ande­re als oben­auf. Im Gegen­teil: Tau­cher­li stand das Was­ser bis zum Hals. Kay Keu­sen ent­deckt die gestran­de­te Mar­ke und über­nahm sie: Er nahm das Tau­cher­li mit in sei­ne Gara­ge im Kreis 5 und tauch­te in den fol­gen­den Wochen immer tie­fer in die süs­se Welt der Scho­ko­la­de ein. Er ent­wi­ckel­te, degus­tier­te und ver­bes­ser­te. Immer und immer wie­der. Bis sich sein Enga­ge­ment eines schö­nen Tages aus­zahl­te: Das Tau­cher­li hat­te plötz­lich Ober­was­ser und rentierte.

Nach einem Jahr in der Gara­ge fiel es Kay wie Schup­pen von den Augen. Bis zu die­sem Zeit­punkt war er in ers­ter Linie Schog­gi-Schmel­zer. Und nicht Schog­gi-Macher. Ein klei­ner, gros­ser Unter­schied. In der Fol­ge befass­te sich Kay inten­siv mit der «Bean-to-Bar-Sze­ne». «Bean-to-Bar» heisst: Scho­ko­la­de von A bis Z sel­ber machen. Die Sze­ne hat nichts mit her­kömm­li­chen Scho­ko­la­den­fa­bri­ken zu tun. Die Begeis­te­rung hat­te ihren Preis. Denn «Bean-to-Bar-Maschi­nen» kos­ten rich­tig, rich­tig Geld. Doch für Kay gab es kein zurück mehr: Er arbei­te­te rund um die Uhr und konn­te sich schon bald einen Kühl­tun­nel für Tau­cher­li leisten.

2019 zog Tau­cher­li vom tren­di­gen Kreis 5 an die Stadt­gren­ze nach Zürich-Adlis­wil. Ein Jahr spä­ter waren alle Maschi­nen in Betrieb: Tau­cher­li setz­te zu einem Höhen­flug par excel­lence an: Tau­cher­li wur­de von der «Aca­de­my of Cho­co­la­te» mit Sil­ber für die «Gha­na 100 % Pure-Scho­ko­la­de» und mit Bron­ze für die «70 % Mexi­ko-Scho­ko­la­de» aus­ge­zeich­net. Zwei Jah­re spä­ter gewann Tau­cher­li die ers­te Gold­me­dail­le. Und zwar für die «Bean-to-Bar 80 % Betu­lia B9» Scho­ko­la­de. Die «Cameroon 70 %», die «Betu­lia 70 % B6», die «Nica­ra­gua 72 %» und die «Colom­bia 77 %» gewan­nen im sel­ben Jahr Bron­ze. Tau­cher­li steht bis heu­te für Scho­ko­la­den­ge­nuss auf höchs­tem Niveau. Und für Fair­ness, Men­schen­lie­be und Tole­ranz: Tau­cher­li for­dert und för­dert fai­re Arbeits­be­din­gun­gen für alle – Tau­cher­li bezieht sei­ne Kakao­boh­nen von Pro­du­zen­ten, die kei­ne Mono­kul­tur betrei­ben und ech­te Regen­wäl­der im Ein­klang mit der Natur schaf­fen. Der Auf­wand ist um eini­ges höher. Dafür ist die Qua­li­tät der Boh­nen um eini­ges besser.

Als füh­ren­der Schwei­zer Online-Shop für Scho­ko­la­de hat Sweets.ch selbst­ver­ständ­lich auch die «Tsü­ri-Schog­gi» von Tau­cher­li im Sor­ti­ment. «Tau­cher­li Cameroon 70 % Bean to Bar» ist die schwar­ze Scho­ko­la­de, die geschmack­lich an köst­li­che Scho­ko­la­den-Küch­lein erin­nert. «Tau­cher­li Chi­li Bio Cra­zy Mixes» ist die schwar­ze Tafel­scho­ko­la­de mit Chil­li. Sie ist rich­tig, rich­tig scharf! «Tau­cher­li Gha­na 100 % Bean to Bar» ent­hält 0,0 Zucker. Dafür einen Hauch Kokos­nuss. «Tau­cher­li Glüeh­wii Tsü­ri» ist die Weih­nachts­scho­ko­la­de, wel­che die gan­ze Weih­nachts­stim­mung der Lim­mat­stadt ein­fängt – von der Weih­nachts­be­leuch­tung an der Bahn­hofstras­se bis zum Weih­nachts­markt am Bel­le­vue. Men­schen, die am liebs­ten weis­se Scho­ko­la­de genies­sen, soll­ten unbe­dingt die ein­zig­ar­ti­ge «Tau­cher­li Gold Cra­zy Mixes» pro­bie­ren. Die fei­ne weis­se Scho­ko­la­de begeis­tert mit einer über­ra­schen­den Karamell-Note.

Die «Tau­cher­li Hazel­nut Crunch Tsü­ri Schog­gi» fängt den Duft und die Stim­mung der bei­den Stadt­krei­se 4 und 5 ein. Schie­be ein Stück Scho­ko­la­de in den Mund, schliess die Augen und spü­re, wie die cools­ten der tren­digs­ten Ate­liers, Cafés und Shops an dir vor­über­zie­hen. «Tau­cher­li Impf­erli 21 – ers­te Dosis» ist die Milch­scho­ko­la­de, die es in sich hat: knusp­ri­ge Joghurtstück­chen, Vit­amin C und erfri­schen­des Zitro­nen­gra­nu­lat. Das bes­te Rezept für gute Lau­ne! «Tau­cher­li Impf­erli 21 – zwei­te Dosis cra­zy mixes» kom­bi­niert die klas­si­sche schwar­ze Tau­cher­li Scho­ko­la­de mit fruch­ti­gem Blut­oran­gen-Gra­nu­lat und gerös­te­ten, kna­cki­gen Kakao­bins. Blu­tig und trotz­dem 100 % vegan! Obwohl sie fast 70 % Kakao ent­hält, ist sie kein biss­chen bit­ter. «Tau­cher­li Impf­erli 21 – drit­te Dosis» ist eben­falls eine vega­ne Scho­ko­la­de. Sie kom­bi­niert feins­te schwar­ze Tau­cher­li Scho­ko­la­de mit fruch­ti­ger Pas­si­ons­frucht und knusp­ri­gen Reis-Krispies.

Neben den lecke­ren Tafel­scho­ko­la­den pro­du­ziert Tau­cher­li auch ver­schie­de­ne Trink­scho­ko­la­den. Bei die­sen Köst­lich­kei­ten passt der Name «Tau­cher­li» dop­pelt gut. Denn die Trink­scho­ko­la­de von Tau­cher­li besteht aus einem Holz­stän­gel, an des­sen Ende sich ein Scho­ko­la­den­wür­fel befin­det. Ein­fach den Wür­fel in heis­se Milch stel­len, war­ten, bis sich die Scho­ko­la­de auf­ge­löst hat, umrüh­ren und genies­sen! «Tau­cher­li Chi­li Bio Trink­scho­ko­la­de» garan­tiert für feu­ri­gen Trink­ge­nuss. «Tau­cher­li Gold Trink­scho­ko­la­de» ist eine lecke­re Trink­scho­ko­la­de aus weis­ser Scho­ko­la­de mit einer köst­li­chen Kara­mell-Note. «Tau­cher­li Milch Bio Trink­scho­ko­la­de» ist die klas­si­sche Trink­scho­ko­la­de und schmeckt nicht nur nach einem lan­gen Win­ter­spa­zier­gang gross­ar­tig. «Tau­cher­li Noel Bio Trink­scho­ko­la­de» ist die Trink­scho­ko­la­de, die dich null Kom­ma plötz­lich in Weih­nachts­stim­mung ver­setzt. Die «Tau­cher­li schwarz bio Trink­scho­ko­la­de» ist die per­fek­te Trink­scho­ko­la­de zum Ent­span­nen. Ein beson­de­rer Lecker­bis­sen und ein Hei­den­spass für die gan­ze Fami­lie sind die bei­den Scho­ko­la­den-Fon­dues von Tau­cher­li: «Tau­cher­li Milch­scho­ko­la­de Bio Fon­due» und «Tau­cher­li schwar­ze Scho­ko­la­de Bio Fon­due». Das «Fon­due in der Dose» kann direkt im Feu­er, auf dem Grill oder im Was­ser­bad erhitzt werden!